マルバス、ユフィールを星6にしてるけど、ヴィネも育てた方が良いのかな?ほぼ同時期にユフィールを引いたから星3で育成止まってるんだけど。特にどこも詰まっては無くて優先度は低いと思ってるんだけど。
迷った時の育成基準は育てるかどうか、じゃなくて育てたいかどうかだ!全く以て攻略に関係無い、何なら☆6にして一度も使ってないキャラもいるが一切後悔はしていないぞ!
ヴィネは覚醒スキルを連射できる素敵性能があるのでもしゼパル(とアスタロトとアンドロマリウス)がいれば覚醒スキル祭りでずっと俺のターン!ができますな。
ヴィネはMEの「バーストスナイパーの覚醒ゲージ-1」が非常に優秀なのでそちらも手持ちと合わせてご確認くだされ
覚醒スキルはかなり便利だよ。ダンタリオンアスモとかストラスアイム砲とかの「列は違うけどまとめて奥義を撃ちたい」みたいなPTに入れたい。特にアスモっさんの場合はME踏ませるとチャージひとつで覚醒スキル撃てるから、アテルラナで順番調整とかすれば2ターン目からダンタリオン奥義→アスモっさん奥義を撃てたりする。オロチは死ぬ
マルバス、ユフィールを星6にしてるけど、ヴィネも育てた方が良いのかな?
ほぼ同時期にユフィールを引いたから星3で育成止まってるんだけど。
特にどこも詰まっては無くて優先度は低いと思ってるんだけど。
迷った時の育成基準は育てるかどうか、じゃなくて育てたいかどうかだ!
全く以て攻略に関係無い、何なら☆6にして一度も使ってないキャラもいるが一切後悔はしていないぞ!
ヴィネは覚醒スキルを連射できる素敵性能があるので
もしゼパル(とアスタロトとアンドロマリウス)がいれば覚醒スキル祭りで
ずっと俺のターン!ができますな。
ヴィネはMEの「バーストスナイパーの覚醒ゲージ-1」が非常に優秀なのでそちらも手持ちと合わせてご確認くだされ
覚醒スキルはかなり便利だよ。ダンタリオンアスモとかストラスアイム砲とかの「列は違うけどまとめて奥義を撃ちたい」みたいなPTに入れたい。
特にアスモっさんの場合はME踏ませるとチャージひとつで覚醒スキル撃てるから、アテルラナで順番調整とかすれば2ターン目からダンタリオン奥義→アスモっさん奥義を撃てたりする。オロチは死ぬ