最近始めた初心者です。コレチケの7枚目が欲しいのですが、今の手持ち(画像+通常ゼパル、通常フラウロス)ではコンプと2万、どちらもキツイですかね...?今は2万狙っているんですが滞水オーブを持っていないので無理かな、と感じています。強化はとりあえず攻撃力だけMAXにしています。良かったら教えてください。
ゼパル奥義でマルコシアスをバーサークさせて、ブエルの覚醒スキルかエクスプローラー(R)でアタック強化かけて奥義撃ったら2万いかないかな?ステージは前半の弱い方の逢魔推奨。クリアする必要はないので、とにかく最低限の防御でダメージだけ出すのを狙う感じで
アドバイスありがとうございます!やってみましたが、1万8千までしか出ませんでした...。やはりもう少しマルコシアスのレベル上げをするしかないのでしょうか?
マルコシアスのオーブは獣人系特効オーブ付けてる? もし付けてなかったらそっち試してみてあとは、もし構成に余裕あるならレッドウィングとかでバフれば現状でもギリ行けるかもしれん
禁断の書使おうや
ありがとうございます、皆さんのおかげで2万いきました...!ご丁寧にありがとうございました!
最近始めた初心者です。
コレチケの7枚目が欲しいのですが、今の手持ち(画像+通常ゼパル、通常フラウロス)ではコンプと2万、どちらもキツイですかね...?
今は2万狙っているんですが滞水オーブを持っていないので無理かな、と感じています。
強化はとりあえず攻撃力だけMAXにしています。
良かったら教えてください。
ゼパル奥義でマルコシアスをバーサークさせて、ブエルの覚醒スキルかエクスプローラー(R)でアタック強化かけて奥義撃ったら2万いかないかな?
ステージは前半の弱い方の逢魔推奨。
クリアする必要はないので、とにかく最低限の防御でダメージだけ出すのを狙う感じで
アドバイスありがとうございます!
やってみましたが、1万8千までしか出ませんでした...。
やはりもう少しマルコシアスのレベル上げをするしかないのでしょうか?
マルコシアスのオーブは獣人系特効オーブ付けてる? もし付けてなかったらそっち試してみて
あとは、もし構成に余裕あるならレッドウィングとかでバフれば現状でもギリ行けるかもしれん
禁断の書使おうや
ありがとうございます、皆さんのおかげで2万いきました...!
ご丁寧にありがとうございました!