アガレス持ちに質問ですがケラヴノス倒すのに鰤あげました?というかケラヴノス倒す以外に使い道思い付かないのですが有用な使い道ありますか?あれば星六にするのも躊躇しないのですが…
インプイベントEXで感電特攻してくるトルーパーがいたんでその盾になったり、メイジマーマン役になったり、あと今回のイベクエの「バーストのみの編成でクリアする」ってミッションでトルーパーへの盾になりつつ、奥義で攻撃→奥義効果で列化した防御貫通スキル連発って感じで活躍したりしましたただ、めちゃくちゃタフなんで5.5止めでもケラヴノスEXはクリアできましたね
それもまた運命なのかケラヴノスが出る前はまじで出番無かったし、ケラヴノスで出番あるならエエんちゃう?多分ケラヴノス星3三枚(ルゥルゥ進化もう一枚に)くらい欲しいし俺なら進化させちゃうアガレス持ってないけど
EX10周したけど鰤は上げなかったな
耐久出来る程度の硬さだとたまに落ちちゃうんよね、メイジマーマン無かった頃にやってたから耐久欲しさに☆5.5にした
アガレス持ちに質問ですがケラヴノス倒すのに鰤あげました?
というかケラヴノス倒す以外に使い道思い付かないのですが有用な使い道ありますか?
あれば星六にするのも躊躇しないのですが…
インプイベントEXで感電特攻してくるトルーパーがいたんでその盾になったり、メイジマーマン役になったり、あと今回のイベクエの「バーストのみの編成でクリアする」ってミッションでトルーパーへの盾になりつつ、奥義で攻撃→奥義効果で列化した防御貫通スキル連発って感じで活躍したりしました
ただ、めちゃくちゃタフなんで5.5止めでもケラヴノスEXはクリアできましたね
それもまた運命なのか
ケラヴノスが出る前はまじで出番無かったし、ケラヴノスで出番あるならエエんちゃう?
多分ケラヴノス星3三枚(ルゥルゥ進化もう一枚に)くらい欲しいし俺なら進化させちゃう
アガレス持ってないけど
EX10周したけど鰤は上げなかったな
耐久出来る程度の硬さだとたまに落ちちゃうんよね、メイジマーマン無かった頃にやってたから耐久欲しさに☆5.5にした