生命の穀物が足りなすぎて困ってます。皆さんは3章と5章どちらで集めましたか?どちらの方が効率がいいのでしょうか。または、イベント時などにまとめて集める方が良いのでしょうか?
自分はアスモデウス育成のついでで集めたなぁあと、木主が言っている通りイベントドロップで集めた分も多いイベント交換品に生命の穀物を使うお酒やハニーケーキや極楽テラケーキがあるときは優先して取っていったりもした
回答ありがとうございます。自分もアスモデウスの育成ついでが良いかなーと思ってました。
もう終わっちゃったけど前回のベヒモスイベントで300くらい貯めたなぁ必ず必要になるって分かってたし次のイベントまで時間あるからじっくり行くのを推奨する今は1章2章半減なのでそっちの素材をガンガン貯めておくとか
生命の穀物が足りなすぎて困ってます。
皆さんは3章と5章どちらで集めましたか?
どちらの方が効率がいいのでしょうか。
または、イベント時などにまとめて集める方が良いのでしょうか?
自分はアスモデウス育成のついでで集めたなぁ
あと、木主が言っている通りイベントドロップで集めた分も多い
イベント交換品に生命の穀物を使うお酒やハニーケーキや極楽テラケーキがあるときは優先して取っていったりもした
回答ありがとうございます。
自分もアスモデウスの育成ついでが良いかなーと思ってました。
もう終わっちゃったけど前回のベヒモスイベントで300くらい貯めたなぁ
必ず必要になるって分かってたし
次のイベントまで時間あるからじっくり行くのを推奨する
今は1章2章半減なのでそっちの素材をガンガン貯めておくとか