ちょっと気になったのですけど、全メギドの中で育成難度が低いキャラって誰かいますかね?エンブリオは考えないものとして……個人的にガープあたりかなぁとか思ってるのですけど……みなさんはどうですか?
エンブリオを使わない組じゃないかなあ(不死者を除く)
ラウム
ラウムくんは確かに優しい親友も2章クリア前に大蛇の皮膚を要求してきたのと、ビフロンスさんの死神のベルト?をたくさん要求してきた以外は優しかったな
アモン腕があれだけど…
ダンタリオン、ウァプラは楽だった記憶が...ブエル☆6にした後だったから余計優しさを感じる
星4.5までなら楽とか星6を考えなかったら楽とかそういうメギドもいるよなカスピエルは4.5まではかなり楽な方なんだけど5以降が鬼なタイプ
デカラビアも素材軽いと思う
ブニ・シャミハザは楽だった気がする・・・。バエルとBウェさん育成後だったからかもしれないけど
ベリト様結構楽です
嘘つけベリト様はめちゃめちゃ3章の爪要求してくるから楽ではないぞ
アモンって鱗と紅水晶必要だったと思うんだけど…
なるほど、塔の攻略さえ済んでりゃ楽なのか
あとは5.5→6で要求する混沌腕がネックだけどそれぐらいだし、5.5→6でフィールドレアは一切要求しないしで本当に楽
ちょっと気になったのですけど、全メギドの中で育成難度が低いキャラって誰かいますかね?エンブリオは考えないものとして……
個人的にガープあたりかなぁとか思ってるのですけど……みなさんはどうですか?
エンブリオを使わない組じゃないかなあ(不死者を除く)
ラウム
ラウムくんは確かに優しい
親友も2章クリア前に大蛇の皮膚を要求してきたのと、ビフロンスさんの死神のベルト?をたくさん要求してきた以外は優しかったな
アモン
腕があれだけど…
ダンタリオン、ウァプラは楽だった記憶が...ブエル☆6にした後だったから余計優しさを感じる
星4.5までなら楽とか星6を考えなかったら楽とかそういうメギドもいるよな
カスピエルは4.5まではかなり楽な方なんだけど5以降が鬼なタイプ
デカラビアも素材軽いと思う
ブニ・シャミハザは楽だった気がする・・・。バエルとBウェさん育成後だったからかもしれないけど
ベリト様結構楽です
嘘つけベリト様はめちゃめちゃ3章の爪要求してくるから楽ではないぞ
アモンって鱗と紅水晶必要だったと思うんだけど…
なるほど、塔の攻略さえ済んでりゃ楽なのか
あとは5.5→6で要求する混沌腕がネックだけどそれぐらいだし、5.5→6でフィールドレアは一切要求しないしで本当に楽