一応ミステリートーチを交互に打ってればジズ抜きでも風の維持はできるので、フォラス無しジズ無しでもそこそこ安定して倒せましたが、ジズやフォラスがいない代わりにヴィネの回復力に頼った形だったので、やはり面子次第では厳しいかも知れませんオロチ自体はたしかに強いものの、現状ハイドロボム自体そこまで使いやすくないのと、アイニャについても強力な列攻撃奥義持ちとベリアルがいればどうにかなるので、どうしても欲しいのでなければ後回しでいい気はします
一応ミステリートーチを交互に打ってればジズ抜きでも風の維持はできるので、フォラス無しジズ無しでもそこそこ安定して倒せました
が、ジズやフォラスがいない代わりにヴィネの回復力に頼った形だったので、やはり面子次第では厳しいかも知れません
オロチ自体はたしかに強いものの、現状ハイドロボム自体そこまで使いやすくないのと、アイニャについても強力な列攻撃奥義持ちとベリアルがいればどうにかなるので、どうしても欲しいのでなければ後回しでいい気はします