ベリトのフォトン奪取スキルを全体化して、全てから奪えた場合どんな順番で積まれるのでしょうか相手が三体左からa b cアタック スキル チャージと積んでいる場合です
試してきました。仮定だと左からaがアタック、bがスキル、cがチャージですよね。その場合だとチャージ、スキル、アタックの順に積みます。敵が5体で左から一個ずつアタック、チャージ、チャージ、スキル、アタックと積んでる場合でもアタック、スキル、チャージの順で積んでいたので右側から順に積むみたいですよ。
ベリトのフォトン奪取スキルを全体化して、全てから奪えた場合どんな順番で積まれるのでしょうか
相手が三体左からa b c
アタック スキル チャージと積んでいる場合です
試してきました。
仮定だと左からaがアタック、bがスキル、cがチャージですよね。その場合だとチャージ、スキル、アタックの順に積みます。
敵が5体で左から一個ずつアタック、チャージ、チャージ、スキル、アタックと積んでる場合でもアタック、スキル、チャージの順で積んでいたので右側から順に積むみたいですよ。