前回今回のサバトで頑張って回しましたが指名チケ候補の子が誰一人来てくれなくて候補を絞りきれませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。アスタロト、アンドロマリウス、ハルファスのうちだったら誰が良いでしょうか?現在5章攻略中、今の所は特に詰まっていません。PvPはやる予定なし、大幻獣やイベントのEX全て攻略を目標にしたいです。よろしくお願いします。
続きです。
その3人ならアンドロマリウスをオススメします。ベヒモス・ゼパル・ウァレフォルといて育っているので、ウァレフォルにスキル強化を乗せれば3人のダメージがとても大きくなって面白いかと。
ニバスいるからアンドロマリウスかな。ニバスフォラスアンマリのセットはほとんどのクエストを突破できる
前回今回のサバトで頑張って回しましたが指名チケ候補の子が誰一人来てくれなくて候補を絞りきれませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。
アスタロト、アンドロマリウス、ハルファスのうちだったら誰が良いでしょうか?
現在5章攻略中、今の所は特に詰まっていません。
PvPはやる予定なし、大幻獣やイベントのEX全て攻略を目標にしたいです。
よろしくお願いします。
続きです。
その3人ならアンドロマリウスをオススメします。ベヒモス・ゼパル・ウァレフォルといて育っているので、ウァレフォルにスキル強化を乗せれば3人のダメージがとても大きくなって面白いかと。
ニバスいるからアンドロマリウスかな。
ニバスフォラスアンマリのセットはほとんどのクエストを突破できる