カウンターで始めてカウンターサバト引いたせいか偏りがすごいんですがモラクスとかハーゲンティとか育てておいた方がいいんでしょうかあとカウンターの育成資源が絶対足りなくなると思うんですが正直育てたいキャラが多すぎてどれから育成するか悩んでますストーリーは4章途中です
別にスタイルは偏っててもいいけど、使えるオーブの違いがあるからサレオス・ハーゲンティ辺りは育てた方が多様性的にいいかなエンブリオは大幻獣倒せば取れるから大幻獣倒そう
回答ありがとうございますとりあえずスタミナ半減のうちに大幻獣倒せるよう頑張ってみます
カウンターで始めてカウンターサバト引いたせいか偏りがすごいんですがモラクスとかハーゲンティとか育てておいた方がいいんでしょうか
あとカウンターの育成資源が絶対足りなくなると思うんですが正直育てたいキャラが多すぎてどれから育成するか悩んでます
ストーリーは4章途中です
別にスタイルは偏っててもいいけど、使えるオーブの違いがあるからサレオス・ハーゲンティ辺りは育てた方が多様性的にいいかな
エンブリオは大幻獣倒せば取れるから大幻獣倒そう
回答ありがとうございます
とりあえずスタミナ半減のうちに大幻獣倒せるよう頑張ってみます