既出だったらごめんなさい。オーブ育成用のカウンターNオーブが頻繁に枯渇します。ついでによく使われるメギド進化素材を集めつつカウンターオーブも手に入れたいのですが、おすすめのクエスト及び難易度はありますか?なお、6章2節まで終わっており、ほぼVHまで埋まってます。
前にも同じ質問あって誰かが答えてた気がするえーっとどこだっけ、確か10とか34とかがオススメって言われてたような
10と34どちらも行ってみましたが、カウンターオーブだけなら10が良さそうですね!ありがとうございます!
既出だったらごめんなさい。
オーブ育成用のカウンターNオーブが頻繁に枯渇します。ついでによく使われるメギド進化素材を集めつつカウンターオーブも手に入れたいのですが、おすすめのクエスト及び難易度はありますか?
なお、6章2節まで終わっており、ほぼVHまで埋まってます。
前にも同じ質問あって誰かが答えてた気がする
えーっとどこだっけ、確か10とか34とかがオススメって言われてたような
10と34どちらも行ってみましたが、カウンターオーブだけなら10が良さそうですね!ありがとうございます!