コレチケ7枚目が欲しい初心者です今から狙うにはコンプと2万どっちがいいですか?やり方もお願いします…今回が初めてのイベントだったので試行錯誤するうちにイベント効果リセットは使い切ってしまいました。今のレベルは破邪10hp10です下手に破邪の矢を上げてあるので強化を重ねてというのも難しいと思ってます攻撃オーブで目立つのは滅眠滅雷滅呪があるくらいです
破邪最大だと狙えないので大人しく1000円払ってチケット1枚買った方がいいかな
リセットが残ってるなら破邪の矢を戻すことをすすめます。
1.破邪の矢の攻撃力を最大まで上げる2.次の日曜にマルコシアスを星4.5まで上げる3.滞水+感電+禁断の書で20000ダメージ狙い。金冠と今のレベルで20000達成は多分無理
ちょっと無謀だったっぽいですね…マルコシアスは悪魔特効だからってことですよね?滞水オーブもちゃんとあったので、ダメ元でやってみて無理だったら今回は大人しく諦めます。無課金なので…皆さん回答ありがとうございました!
いや、マルコシアスは単純にこの手持ちのカウンターメギドの中で一番攻撃力が高いからだと思う破邪の矢さえ上げなければ行けたから今度は色々やっちゃう前に質問に来るとよいぞ
コレチケ7枚目が欲しい初心者です
今から狙うにはコンプと2万どっちがいいですか?やり方もお願いします…
今回が初めてのイベントだったので試行錯誤するうちにイベント効果リセットは使い切ってしまいました。今のレベルは破邪10hp10です
下手に破邪の矢を上げてあるので強化を重ねてというのも難しいと思ってます
攻撃オーブで目立つのは滅眠滅雷滅呪があるくらいです
破邪最大だと狙えないので大人しく1000円払ってチケット1枚買った方がいいかな
リセットが残ってるなら破邪の矢を戻すことをすすめます。
1.破邪の矢の攻撃力を最大まで上げる
2.次の日曜にマルコシアスを星4.5まで上げる
3.滞水+感電+禁断の書で20000ダメージ狙い。
金冠と今のレベルで20000達成は多分無理
ちょっと無謀だったっぽいですね…
マルコシアスは悪魔特効だからってことですよね?滞水オーブもちゃんとあったので、ダメ元でやってみて無理だったら今回は大人しく諦めます。無課金なので…
皆さん回答ありがとうございました!
いや、マルコシアスは単純にこの手持ちのカウンターメギドの中で一番攻撃力が高いからだと思う
破邪の矢さえ上げなければ行けたから今度は色々やっちゃう前に質問に来るとよいぞ