質問失礼します。今回指名召喚チケットを使用するのですが、どのメギドを入手するのがいいでしょうか?現在の所持メギドは画像の通りです。おすすめなどあればご意見宜しくお願いします。プレイスタイルとしてはクエスト中心、PvPはやってません。また、メインは3章始まったばかりです。
ヒーラーでマルバス、ラッシュパで役立つウァサゴ、とりあえずフォラス辺りがオススメかなー。好きな子が居ればそっちでも。
アタッカーはゼパルシトリーシャミハザアモンラウムと揃ってるからマルバスやヴィネといったヒーラーかフォラスやアンドロマリウスといったサポーターを指名するのがいいかな。
フォラスいないからフォラス
マルバス
うーんこれはバランス考えてフェイタルブレーダーことフォカロルさんですね。フェイタルブレードさ全てを解決してくれます。
フェイタルブレードの押し売り良くない(フェイタルブレーダー並の感想)お手軽範囲攻撃できるメギドが少ないように感じたから、スキル一発で範囲攻撃できるウァプラ・ダンタリオン・ハルファス辺りも自分は推すかな。取れる戦略が広がる。
質問失礼します。
今回指名召喚チケットを使用するのですが、どのメギドを入手するのがいいでしょうか?
現在の所持メギドは画像の通りです。おすすめなどあればご意見宜しくお願いします。
プレイスタイルとしてはクエスト中心、PvPはやってません。また、メインは3章始まったばかりです。
ヒーラーでマルバス、ラッシュパで役立つウァサゴ、とりあえずフォラス辺りがオススメかなー。
好きな子が居ればそっちでも。
アタッカーはゼパルシトリーシャミハザアモンラウムと揃ってるからマルバスやヴィネといったヒーラーかフォラスやアンドロマリウスといったサポーターを指名するのがいいかな。
フォラスいないからフォラス
マルバス
うーんこれはバランス考えてフェイタルブレーダーことフォカロルさんですね。
フェイタルブレードさ全てを解決してくれます。
フェイタルブレードの押し売り良くない(フェイタルブレーダー並の感想)
お手軽範囲攻撃できるメギドが少ないように感じたから、スキル一発で範囲攻撃できるウァプラ・ダンタリオン・ハルファス辺りも自分は推すかな。取れる戦略が広がる。