EXケラヴノスを攻略してオーブを手に入れようと育成を頑張ってたのにwikiに ガープ ベインチェイサー マルバス シャーベットマン マルコシアス シャーベットマンでクリア報告があって驚きましたマルバスはいないのですが、ガープ ベインチェイサー バルバトス シャーベットマン アムドゥスキアス シャーベットマンでクリア出来ないでしょうか育成の参考にしたいので...
アムドゥスキアス に列回復の方がいいかも...
その構成一番で重要なのマルバスだよ。居ないとその戦い方は無理。
それはマルバス奥義の全体回復が重要なので、バルバルでは無理です
やはりそうなんですかもしかしたらいけるかなと思ってたのですが...ケラヴノスにはフォトン奪取と毒しか入らないんですよね...難しいなぁ
えーっと攻略法で困ってるの?順当に奥義で全体回復できるヒーラー持って行って点穴で殴るのが良いんじゃないかな正確なことは手持ち知らんから言えないけど
全体回復はアムドゥスキアス奥義だけで、ヒーラーは他にバティンちゃんとフォルネウスだけですねwikiにある対策メギドはいません攻撃役はガープかベリアルちゃんかフェニックス6ターン程耐え切ってベリアルしかないのか
ちなみにケラヴノス欲しい理由はなんだろうルゥルゥ倒したい?グリマルキン使いたい?
ルゥルゥ倒したい!ルゥルゥの最初の攻撃役がシャックスになりそうなのでケラヴノスがないとダメだー
バティン居るなら毒でも点穴でもいけるぞ多分
EXケラヴノスを攻略してオーブを手に入れようと育成を頑張ってたのに
wikiに ガープ ベインチェイサー マルバス シャーベットマン マルコシアス シャーベットマンでクリア報告があって驚きました
マルバスはいないのですが、ガープ ベインチェイサー バルバトス シャーベットマン アムドゥスキアス シャーベットマンでクリア出来ないでしょうか
育成の参考にしたいので...
アムドゥスキアス に列回復の方がいいかも...
その構成一番で重要なのマルバスだよ。居ないとその戦い方は無理。
それはマルバス奥義の全体回復が重要なので、バルバルでは無理です
やはりそうなんですか
もしかしたらいけるかなと思ってたのですが...
ケラヴノスにはフォトン奪取と毒しか入らないんですよね...難しいなぁ
えーっと攻略法で困ってるの?
順当に奥義で全体回復できるヒーラー持って行って点穴で殴るのが良いんじゃないかな
正確なことは手持ち知らんから言えないけど
全体回復はアムドゥスキアス奥義だけで、
ヒーラーは他にバティンちゃんとフォルネウスだけですね
wikiにある対策メギドはいません
攻撃役はガープかベリアルちゃんかフェニックス
6ターン程耐え切ってベリアルしかないのか
ちなみにケラヴノス欲しい理由はなんだろう
ルゥルゥ倒したい?グリマルキン使いたい?
ルゥルゥ倒したい!
ルゥルゥの最初の攻撃役がシャックスになりそうなのでケラヴノスがないとダメだー
バティン居るなら毒でも点穴でもいけるぞ多分