古代竜の頭骨と英知を携えた石が出ないためベリアル育成が詰まっているのですが、ベリアル育成済みの先輩モンモンの皆さんがどのように上のような素材を集めたのかが知りたいです(リタマラか石砕きorドリンクでのチケ周回、クエストの難易度などのことです)
Nリタマラしました
頭骨に関してはアースビートルの副産物ねらいでVHスキチケもありかもですね
頭骨は後のアースビートルのことも考えてドリンクガブ飲みしながらVHをチケマラしてました
古代竜の頭骨と英知を携えた石が出ないためベリアル育成が詰まっているのですが、ベリアル育成済みの先輩モンモンの皆さんがどのように上のような素材を集めたのかが知りたいです
(リタマラか石砕きorドリンクでのチケ周回、クエストの難易度などのことです)
Nリタマラしました
頭骨に関してはアースビートルの副産物ねらいでVHスキチケもありかもですね
頭骨は後のアースビートルのことも考えてドリンクガブ飲みしながらVHをチケマラしてました