イベントについて質問です。強化をリセットした時って今まで使ったフォトンが帰って来て強化値が0になるんでしょうか?それとも帰ってこないまま強化値が0になるんでしょうか?分からないので教えていただきたいです。
質問する前にヘルプちゃんと読もうね「イベント効果」ボタンの右上にある「?」って書いてある本のマークから見れるよ
あ、見逃してました。ありがとうございます。
ここにヘルプ読んでから、なんてルールあったっけ?
まぁ自分で調べられることは調べてきてくれた方がいいんちゃう?調べ逃したりすることもあるし俺は聞かれたら答えるけど
ルールというか常識とかマナー的な類の話になるね。調べた上で、どうしても分からなかったら聞く。この木主の場合はヘルプの場所が分からなかったみたいだししょうがないとはおもう。
イベントについて質問です。
強化をリセットした時って今まで使ったフォトンが帰って来て強化値が0になるんでしょうか?
それとも帰ってこないまま強化値が0に
なるんでしょうか?
分からないので教えていただきたいです。
質問する前にヘルプちゃんと読もうね
「イベント効果」ボタンの右上にある「?」って書いてある本のマークから見れるよ
あ、見逃してました。
ありがとうございます。
ここにヘルプ読んでから、なんてルールあったっけ?
まぁ自分で調べられることは調べてきてくれた方がいいんちゃう?
調べ逃したりすることもあるし俺は聞かれたら答えるけど
ルールというか常識とかマナー的な類の話になるね。調べた上で、どうしても分からなかったら聞く。この木主の場合はヘルプの場所が分からなかったみたいだししょうがないとはおもう。