あけましておめでとうございます!新年祝いにベインチェイサーくんをぶん殴りたいんですけどおススメ編成おしえていただけると嬉しいです!(画像見づらいかもしれません)
2枚目です
安定の滞水シャミハザパンチはどうでしょうか
おシャミパンチはいいなぁって思ったんですけど編成がわかんないんですよ…サレオスと滞水オーブ入れてればなんとかなるんですかね
書き忘れてました。殴るのはVH予定です。
青龍号で大丈夫だと思う。サレオスは覚醒補助ないと時間かかる
シャミハザ:アタッカーサレオス:状態異常の回復ヴィネ:回復(全体大回復はかなり助かる)ガープ:盾自由枠:滞水オーブ係でいけると思います。
シャックス(青竜号)/シャミハザ(禁断の書)/バルバトス/盾役/ナベリウス(マジックラット)安定な感じだとこうユフィール(レッドウィング)/シャミハザ(禁断の書)/フリアエ/シャックス(青竜号)/ナベリウス(マジックラット)攻める感じならこうゼパル/サブナック/ベヒモス/ナベリウス/アスタロトアスタロト居ないから試せないけどラッシュでもいけないかな?
とりあえず1つ目試してきました。3回やって生存できたの1回でしたね…スキルがたくさん来るとつらい バルバトスお姉ちゃんがすぐ死んでしまう…2、3もやってきます
普通にアスタロトゼパルでいいんでない。ゼパル(火力伸びそうなの)/アスタロト/ナベリウス(ミミック)/フリアエ(回復かシルバートーム)/男キャラ(ガープかバーストにレッドウィング)ナベリウスは少し育て方が良いかもね
他やってきましたけど3つ目が一番良さそうな気がしますね…ナベちゃんは昨日来たばかりで……ゼパタロトの場合リーダーはベヒモスかパイモンのがいいんでしょうか?それとも上記並びで配置した方がいいんでしょうか?
育成度がね……ゼパルでやるならゼパルリーダーでいいと思うよ
ありがとうございます!とりあえずナベちゃんを育てて来ますね…育てて詰まったらまたお願いします!
あけましておめでとうございます!新年祝いにベインチェイサーくんをぶん殴りたいんですけどおススメ編成おしえていただけると嬉しいです!(画像見づらいかもしれません)
2枚目です
安定の滞水シャミハザパンチはどうでしょうか
おシャミパンチはいいなぁって思ったんですけど編成がわかんないんですよ…サレオスと滞水オーブ入れてればなんとかなるんですかね
書き忘れてました。殴るのはVH予定です。
青龍号で大丈夫だと思う。サレオスは覚醒補助ないと時間かかる
シャミハザ:アタッカー
サレオス:状態異常の回復
ヴィネ:回復(全体大回復はかなり助かる)
ガープ:盾
自由枠:滞水オーブ係
でいけると思います。
シャックス(青竜号)/シャミハザ(禁断の書)/バルバトス/盾役/ナベリウス(マジックラット)
安定な感じだとこう
ユフィール(レッドウィング)/シャミハザ(禁断の書)/フリアエ/シャックス(青竜号)/ナベリウス(マジックラット)
攻める感じならこう
ゼパル/サブナック/ベヒモス/ナベリウス/アスタロト
アスタロト居ないから試せないけどラッシュでもいけないかな?
とりあえず1つ目試してきました。3回やって生存できたの1回でしたね…スキルがたくさん来るとつらい バルバトスお姉ちゃんがすぐ死んでしまう…2、3もやってきます
普通にアスタロトゼパルでいいんでない。
ゼパル(火力伸びそうなの)/アスタロト/ナベリウス(ミミック)/フリアエ(回復かシルバートーム)/男キャラ(ガープかバーストにレッドウィング)
ナベリウスは少し育て方が良いかもね
他やってきましたけど3つ目が一番良さそうな気がしますね…ナベちゃんは昨日来たばかりで……
ゼパタロトの場合リーダーはベヒモスかパイモンのがいいんでしょうか?それとも上記並びで配置した方がいいんでしょうか?
育成度がね……
ゼパルでやるならゼパルリーダーでいいと思うよ
ありがとうございます!とりあえずナベちゃんを育てて来ますね…育てて詰まったらまたお願いします!