やっとティアマト来ました。このパーティーで大丈夫?w
すげーパーティーだな。楽しそう。誰を血祭りにあげにいくのかwうちはダゴンだけいるけど、全然育てて無くて今後育てようか迷ってるとこ。使ってる感じはどんな?
メインクエストほぼ全部ダゴンでクリアしましたw1ターン目ユフィールを覚醒し、2ターン目ユフィールの覚醒スキルを2回使って、ダゴンを奥義打った後に覚醒します。1、2ターンのいずれかにアンドロマリウスのスキルでダゴンのスキル強化。そのあとは延々にダゴンの強化した覚醒スキル打つだけ。1ターン66000ぐらいダメージ出ます。
強いな。ユフィールとアンドロマリウスもいるから、ダゴン育てようかな。ユフィールは星でアンドロマリウスはもうちょいで星6になるし。
↑ユフィール星6
私の一番使ったパーティーですwアンドロマリウスはプニの無効ラインを上げれるし、フォラスは奥義ダメージ上げれます。毎ターンチャージ一個与えるし、結構安定です。場合によってはユフィールのスキルを強化し、異常状態予防も出来ます。フォラスの全体化もアンドロマリウスのスキル効果全体化、或いはダゴンの覚醒スキルを全体化出来ます
因みにPVPの時、ダゴンにスキル強化し、スキル連打だけでも結構勝てますw
ただダゴンは進化素材が厳しいって聞くから、迷うな。俺に勇気を下さい!
フィールドレアwゴールドオイル:10 賢者のリンゴ:8 ミュータントメロン:6 黄金豆:5 贋金虫の抜け殻:5 寄生サボテン:3 業火竜の卵:2 死骸蝉の抜け殻:1 ブラックバウム:1 アオカビスパイス:1 異界の香木:1当時そんなに大変じゃなかったな~ブエルと同時に育成したからかなw青真珠の方が辛いw
ダゴン単体バーサーク化後、最終ステータスは魅力的ですよ。HP9316、攻撃力3000、防御力840、素早さ552。自分のME踏むと、攻撃力が3480になって、スキル1回で結構回復できるし、敵も結構削られますよ
大幻獣みたいなステだなw今育ててるメギドが落ち着いたらダゴン育成に取り掛かります。
やっとティアマト来ました。このパーティーで大丈夫?w
すげーパーティーだな。楽しそう。
誰を血祭りにあげにいくのかw
うちはダゴンだけいるけど、全然育てて無くて今後育てようか迷ってるとこ。
使ってる感じはどんな?
メインクエストほぼ全部ダゴンでクリアしましたw
1ターン目ユフィールを覚醒し、2ターン目ユフィールの覚醒スキルを2回使って、ダゴンを奥義打った後に覚醒します。1、2ターンのいずれかにアンドロマリウスのスキルでダゴンのスキル強化。
そのあとは延々にダゴンの強化した覚醒スキル打つだけ。1ターン66000ぐらいダメージ出ます。
強いな。
ユフィールとアンドロマリウスもいるから、ダゴン育てようかな。
ユフィールは星でアンドロマリウスはもうちょいで星6になるし。
↑ユフィール星6
私の一番使ったパーティーですwアンドロマリウスはプニの無効ラインを上げれるし、フォラスは奥義ダメージ上げれます。毎ターンチャージ一個与えるし、結構安定です。
場合によってはユフィールのスキルを強化し、異常状態予防も出来ます。フォラスの全体化もアンドロマリウスのスキル効果全体化、或いはダゴンの覚醒スキルを全体化出来ます
因みにPVPの時、ダゴンにスキル強化し、スキル連打だけでも結構勝てますw
ただダゴンは進化素材が厳しいって聞くから、迷うな。
俺に勇気を下さい!
フィールドレアw
ゴールドオイル:10
賢者のリンゴ:8
ミュータントメロン:6
黄金豆:5
贋金虫の抜け殻:5
寄生サボテン:3
業火竜の卵:2
死骸蝉の抜け殻:1
ブラックバウム:1
アオカビスパイス:1
異界の香木:1
当時そんなに大変じゃなかったな~ブエルと同時に育成したからかなw青真珠の方が辛いw
ダゴン単体バーサーク化後、最終ステータスは魅力的ですよ。
HP9316、攻撃力3000、防御力840、素早さ552。自分のME踏むと、攻撃力が3480になって、スキル1回で結構回復できるし、敵も結構削られますよ
大幻獣みたいなステだなw
今育ててるメギドが落ち着いたらダゴン育成に取り掛かります。