イベントショップのセール(割引)って、毎回おこなわれますか?カープスデリを集めたのですが、前回のイベントのように交換期日直前でセールがあったらとおもうと交換できなくて…。調べても見付からなかったため、教えていただけたら幸いです。
× カープスデリ→○ カースデブリ誤字をすみません。
イベントアイテムは品揃えも必要アイテム数もずっと変わらないよ。更新もされないカースデブリは初めての前後編に分かれたイベントだったから、後編に入ったときに品数が補充された(それで新しくSALE商品が追加されたからSALE表記も復活した)わけだけど、普段のイベントは最初に出た交換レート・商品で共通なはずまあつまるところ、「交換期限ギリで割引」は起こらないのでいつ交換しても大丈夫ってことです
夕方のスーパーのお惣菜半額シールみたいなのは無いよ
的確な例えに草セール追加とかはないよ
的確な例えとわかりやすい説明ありがとうございます!前後編でのセール追加を勘違いしていたのも理解できて、とても助かりました。ショップに駆け込もうと思います!
イベントショップのセール(割引)って、毎回おこなわれますか?カープスデリを集めたのですが、前回のイベントのように交換期日直前でセールがあったらとおもうと交換できなくて…。
調べても見付からなかったため、教えていただけたら幸いです。
× カープスデリ→○ カースデブリ
誤字をすみません。
イベントアイテムは品揃えも必要アイテム数もずっと変わらないよ。更新もされない
カースデブリは初めての前後編に分かれたイベントだったから、後編に入ったときに品数が補充された(それで新しくSALE商品が追加されたからSALE表記も復活した)わけだけど、普段のイベントは最初に出た交換レート・商品で共通なはず
まあつまるところ、「交換期限ギリで割引」は起こらないのでいつ交換しても大丈夫ってことです
夕方のスーパーのお惣菜半額シールみたいなのは無いよ
的確な例えに草
セール追加とかはないよ
的確な例えとわかりやすい説明ありがとうございます!前後編でのセール追加を勘違いしていたのも理解できて、とても助かりました。
ショップに駆け込もうと思います!