メインストーリー5章のバラムには点穴が有効と聞き、点穴キャラを育てようと思ってます。ベリアルとRレラジェ、サタナキアの中で誰を育てたらよいでしょうか。皆様の知恵を拝借したいです。
点穴はベリアルに始まりベリアルに終わる。点穴=ベリアルの固定砲台つまりベリアルを育てるんだ!
バラム相手に限ればアンドラスいるならレラジェのが適任かなただ総合的にはまぁ、ベリアルおばあちゃんが鉄板かな育成難易度がかかるけど、そのリターンも含めて。
回答ありがとうございます!今5章を進めて、ベリアルが好きになったのも含めて、ベリアルを育成したいと思います!
メインストーリー5章のバラムには点穴が有効と聞き、点穴キャラを育てようと思ってます。ベリアルとRレラジェ、サタナキアの中で誰を育てたらよいでしょうか。皆様の知恵を拝借したいです。
点穴はベリアルに始まりベリアルに終わる。
点穴=ベリアルの固定砲台
つまりベリアルを育てるんだ!
バラム相手に限ればアンドラスいるならレラジェのが適任かな
ただ総合的にはまぁ、ベリアルおばあちゃんが鉄板かな
育成難易度がかかるけど、そのリターンも含めて。
回答ありがとうございます!今5章を進めて、ベリアルが好きになったのも含めて、ベリアルを育成したいと思います!