コロシアムでラッシュパーティにあたったのですが、ターン終了時に全体の覚醒が+1されました。原因がよくわからないのですが、オーブとかでしょうか?
相手にニバスいたやろそれ?ニバスに特性だな
に⇨の
マスエフェクトっていうのがあってな
マジ?全体覚醒+1できるマスエフェクトとかあんの?なんて名前のメギド?
ターン終了時に覚醒+1するMEは今の所ないよ。06:51の人は戦闘開始時覚醒+1のパイモン、ベヒモスと勘違いしたんじゃないかな。ターン終了時に覚醒+1は02:23の人が言ってる通りニバスの特性だけど
ニバスは他キャラ全員を覚醒+1にするが、ニバスだけはならない全員覚醒+1ならマスエフェクトとかオーブじゃないかな複合してる可能性もあるが
全員サキュバス暴走体もってたとか?
確かにニバスちゃんいました!それとオーブの複合の可能性が高そうですね。気になっていたので助かりました。皆さま、どうもありがとうございました。
全員サキュバス暴走体持ってるとか廃人やんけ
ニバスにサキュバス暴走体持たせただけだろ?
コロシアムでラッシュパーティにあたったのですが、ターン終了時に全体の覚醒が+1されました。原因がよくわからないのですが、オーブとかでしょうか?
相手にニバスいたやろそれ?
ニバスに特性だな
に⇨の
マスエフェクトっていうのがあってな
マジ?全体覚醒+1できるマスエフェクトとかあんの?なんて名前のメギド?
ターン終了時に覚醒+1するMEは今の所ないよ。06:51の人は戦闘開始時覚醒+1のパイモン、ベヒモスと勘違いしたんじゃないかな。ターン終了時に覚醒+1は02:23の人が言ってる通りニバスの特性だけど
ニバスは他キャラ全員を覚醒+1にするが、ニバスだけはならない
全員覚醒+1ならマスエフェクトとかオーブじゃないかな
複合してる可能性もあるが
全員サキュバス暴走体もってたとか?
確かにニバスちゃんいました!それとオーブの複合の可能性が高そうですね。
気になっていたので助かりました。皆さま、どうもありがとうございました。
全員サキュバス暴走体持ってるとか廃人やんけ
ニバスにサキュバス暴走体持たせただけだろ?