SRオーブが複数個ある時、皆様はどうしてますか?貧乏性の為全部確保したままでオーブがいっぱいになってしまいました。複数個所持しておいた方がいいものがあったら是非教えて頂きたいです。
基本的に1個ずつでいいけどアースビートル砕くと後で超辛いから砕かない方がいい性能的に複数確保しておきたいのはゴルゴン、ウィッチスリザー、ホーリーフェイク、メイジマーマン、ミミック、アサルトボックスくらいだと思う
すみません下にも類似の書き込みありましたね…見落としてました。ありがとうございます!参考にさせて頂きます。
SRオーブが複数個ある時、皆様はどうしてますか?
貧乏性の為全部確保したままでオーブがいっぱいになってしまいました。
複数個所持しておいた方がいいものがあったら是非教えて頂きたいです。
基本的に1個ずつでいいけどアースビートル砕くと後で超辛いから砕かない方がいい
性能的に複数確保しておきたいのはゴルゴン、ウィッチスリザー、ホーリーフェイク、メイジマーマン、ミミック、アサルトボックスくらいだと思う
すみません下にも類似の書き込みありましたね…見落としてました。
ありがとうございます!参考にさせて頂きます。