初心者です現在ストーリーの第6章まで来たんですが、突然話が飛んでいるように感じます。このまま進めても問題ないのでしょうか?
はい、問題ないです。現状イベントにも5,6章間の時期列のものはありません。6章からはガチャ産メギドもメインストーリーに登場するようになるため、各メギドのキャラストに関連した内容が多少含まれます。また、開発者コメントリレーに書かれていましたが、群像劇的な側面が強くなるので今までのストーリー展開に慣れているとやや違和感を覚えるかもしれません。とはいえキャラストの要素は(初期メンバーを除けば)匂う程度に留められています。また、ソロモン達の行動の意図はストーリーを読み進めればきちんと説明されますから、安心して読み進めてくださいね。
ありがとうございます😊
内容的にメインキャラのウェパル、あとは一応シャックスとバルバトスかな?読んでおくと良いかも
了解です!その3人のキャラストを読んでからストーリーを読み進めたいと思います!
初心者です
現在ストーリーの第6章まで来たんですが、突然話が飛んでいるように感じます。このまま進めても問題ないのでしょうか?
はい、問題ないです。現状イベントにも5,6章間の時期列のものはありません。
6章からはガチャ産メギドもメインストーリーに登場するようになるため、各メギドのキャラストに関連した内容が多少含まれます。また、開発者コメントリレーに書かれていましたが、群像劇的な側面が強くなるので今までのストーリー展開に慣れているとやや違和感を覚えるかもしれません。
とはいえキャラストの要素は(初期メンバーを除けば)匂う程度に留められています。また、ソロモン達の行動の意図はストーリーを読み進めればきちんと説明されますから、安心して読み進めてくださいね。
ありがとうございます😊
内容的にメインキャラのウェパル、あとは一応シャックスとバルバトスかな?
読んでおくと良いかも
了解です!その3人のキャラストを読んでからストーリーを読み進めたいと思います!