ルゥルゥ星3目指してる系モンモンです。餌用のカウンターオーブが枯渇してしまいました…みなさんはどこでカウンターのNオーブ集めてますでしょうか。
自分は貧乏性なので、せっかくなら使う素材が落ちるクエストでついでにオーブを狙うかなあ…10(ファントムクローク)、21(クルサソウル)、33(鎮魂の白百合)、34(青真珠)、36(知性が芽生えた石)あたり
くっっそ丁寧なコメント感謝です!!参考にしてとりあえず青真珠のところまわろうと思います。ありがとうございました!
ルゥルゥ星3目指してる系モンモンです。餌用のカウンターオーブが枯渇してしまいました…みなさんはどこでカウンターのNオーブ集めてますでしょうか。
自分は貧乏性なので、せっかくなら使う素材が落ちるクエストでついでにオーブを狙うかなあ…
10(ファントムクローク)、21(クルサソウル)、33(鎮魂の白百合)、34(青真珠)、36(知性が芽生えた石)あたり
くっっそ丁寧なコメント感謝です!!参考にしてとりあえず青真珠のところまわろうと思います。ありがとうございました!