手持ちが少ないのですがマスエフェクトってあまり気にしないで大丈夫ですかね?シトリーやマルコシアスの火力上げにスキルブーストのオーブをラッシュに持たせたりダンタリオンを採用しても結果的に扱いづらくなることはないですか?
むしろそれで正解です。手持ちが少ない時点でそこに気付いたの、素直にすごいです。マスエフェクトは「このパーティーの組み合わせにこの効果が欲しいな」というようなときに踏ませる感じですね。
よかったー、ありがとうございますカウンターの引き直しで始めて、メギド確定召喚では被りとか癖の強いキャラ多かったので救われた気がします
手持ちが少ないのですがマスエフェクトってあまり気にしないで大丈夫ですかね?
シトリーやマルコシアスの火力上げにスキルブーストのオーブをラッシュに持たせたりダンタリオンを採用しても結果的に扱いづらくなることはないですか?
むしろそれで正解です。手持ちが少ない時点でそこに気付いたの、素直にすごいです。
マスエフェクトは「このパーティーの組み合わせにこの効果が欲しいな」というようなときに踏ませる感じですね。
よかったー、ありがとうございます
カウンターの引き直しで始めて、メギド確定召喚では被りとか癖の強いキャラ多かったので救われた気がします