亜種幻獣からのオーブドロップって期待しない方がいいレベルのドロップ率ですか?
相当低いかと思います何個か星3作りましたが、その間少なくとも自分は見たことないです
一応泥するんだ……知らんかった
了解です…撃破報酬で地道にやる覚悟をきめました。
ガオケレナとケラヴノス☆3にしたけど20回倒すまでに両方1泥ずつはしたまあ個人が20回狩るまでに2泥しただけの報告なんて参考にすらならんと思うけど
5%と考えても出る気がしない30以上は試行しないわけだからデータも取れなそう
それ初回クリア分じゃなくて?めっちゃくちゃ頼りにならない情報だけど自分はガオケレナNでもオーブ落ちたから全く拾えないわけではないと思うスクショがないので証拠とかはないんだけど……
初回とは別ケラヴノス星3に素体込みで4つ要るやん?それが20回狩るまでに1個落ちたから30回やらなくてよかったって話ガオケレナも同じく20回でついでに1個落ちてくれた
亜種幻獣からのオーブドロップって期待しない方がいいレベルのドロップ率ですか?
相当低いかと思います
何個か星3作りましたが、その間少なくとも自分は見たことないです
一応泥するんだ……知らんかった
了解です…撃破報酬で地道にやる覚悟をきめました。
ガオケレナとケラヴノス☆3にしたけど20回倒すまでに両方1泥ずつはした
まあ個人が20回狩るまでに2泥しただけの報告なんて参考にすらならんと思うけど
5%と考えても出る気がしない
30以上は試行しないわけだからデータも取れなそう
それ初回クリア分じゃなくて?
めっちゃくちゃ頼りにならない情報だけど自分はガオケレナNでもオーブ落ちたから全く拾えないわけではないと思う
スクショがないので証拠とかはないんだけど……
初回とは別
ケラヴノス星3に素体込みで4つ要るやん?それが20回狩るまでに1個落ちたから30回やらなくてよかったって話
ガオケレナも同じく20回でついでに1個落ちてくれた