6章1節加入メギドとRシトリーしかいないんですが、HボムでPTを組むのはまだまだ早いですよね…せめてBフラウロスが復刻されれば組めるようになるでしょうか?
フラウロス居ないとダメージ稼げないからそうだね
フラウロスがいれば組めるレベルにはなるってことですね…! ありがとうございます!
オロチ前提なら、シトリーと6章のメギドだけで運用できなくはない。1ターン目にシトリーにスキルで着火用ボムを付与、3ターン目にオロチ→スキル→アタックorチャージで全体にボムを撒いて連鎖ボーナス稼ぎつつ本命に奥義ボムを付与、とできるので。あとは防御役で守りを固めつつ、余ったフォトンで重ボム付与したりシトリーの奥義でダメージ稼いだり。シトリーリーダーにして攻撃力上昇の恩恵が大きいラッシュメギドを採用するのもありあり。
6章1節加入メギドとRシトリーしかいないんですが、HボムでPTを組むのはまだまだ早いですよね…
せめてBフラウロスが復刻されれば組めるようになるでしょうか?
フラウロス居ないとダメージ稼げないからそうだね
フラウロスがいれば組めるレベルにはなるってことですね…! ありがとうございます!
オロチ前提なら、シトリーと6章のメギドだけで運用できなくはない。
1ターン目にシトリーにスキルで着火用ボムを付与、
3ターン目にオロチ→スキル→アタックorチャージで全体にボムを撒いて連鎖ボーナス稼ぎつつ本命に奥義ボムを付与、とできるので。
あとは防御役で守りを固めつつ、余ったフォトンで重ボム付与したりシトリーの奥義でダメージ稼いだり。
シトリーリーダーにして攻撃力上昇の恩恵が大きいラッシュメギドを採用するのもありあり。