1周年記念で始めました。よろしくお願いします。指名チケットについてアドバイスをいただきたいです。サバトでブエルとクロケルを引き当てて2体とも可愛くて好きなので使ってあげたいのですが、現状後列アタッカーがマルコシアスしかいません。オススメの交換先があれば教えてください。
クロケルも後列アタッカーですよ。(覚醒スキルと奥義が高倍率の単体ダメージ)まずはメギド確定召喚を4回やってから、手持ちのスクリーンショットを貼って不足要素をどう補うか質問すると良いと思います。
わかりました。見た動画でサバトガチャした方がいいっていってたので最初の1500と指名チケット付きの分でサバト回してしまいました。ガチャの石貯めて確定召喚4回したら改めて質問いたします。
サバトで引くのも間違いじゃないよただ確定ならいつでもメギド増やせるのと、増やせるメギドが祖ばっかりでだからかぶらないうちにガチャしないと切ないことになることがある
1周年記念で始めました。よろしくお願いします。
指名チケットについてアドバイスをいただきたいです。
サバトでブエルとクロケルを引き当てて2体とも可愛くて好きなので使ってあげたいのですが、現状後列アタッカーがマルコシアスしかいません。オススメの交換先があれば教えてください。
クロケルも後列アタッカーですよ。(覚醒スキルと奥義が高倍率の単体ダメージ)
まずはメギド確定召喚を4回やってから、手持ちのスクリーンショットを貼って
不足要素をどう補うか質問すると良いと思います。
わかりました。見た動画でサバトガチャした方がいいっていってたので最初の1500と指名チケット付きの分でサバト回してしまいました。ガチャの石貯めて確定召喚4回したら改めて質問いたします。
サバトで引くのも間違いじゃないよ
ただ確定ならいつでもメギド増やせるのと、増やせるメギドが祖ばっかりでだからかぶらないうちにガチャしないと切ないことになることがある