アビスガード2ターン周回したいんだけどできてる人はどんなptですかね
ニバスかゼパルなら簡単他はわからん
さっきとりあえずアスモ軸で2ターンは確認したけどフォトン運ゲーなのでゼパルニバスがド安定なら一歩及ばない感じか……
計算してないけどジズで突風撒きつつアガリアレプトリーダーのアモンアスモで焼くとかでも安定できそう単純に2回殴らなきゃいけないのが面倒だよね
計算した突風ありフォラス強化スキルありのアモン奥義だったら復活アビスガードをアテルラナ装備で落とせるターゲッティングは1Tアスモデウスで2Tアモントーチ◇で積まなきゃいけないから安定性はちょっと微妙くさいアモン(アテルラナ)/フォラス(トーチ)/アガリアレプト/盾(リブラ)/アスモデウス(トーチ)
計算ありがと2ターン目でスキル運ゲーになるのか自分がやったパターンは鍋(いたち)/フォラス(応援)/アスモ(トーチ)/ジズ(鉄鼠)/誰かバースト(応援)だけどこっちは1ターン目のフォトン繰りがシビアなんよねそっちはアガリアに応援持たせれば2ターン目のフォトン繰りはスキルがネックってことぐらいかな?
アガリア☆6にしてなかったから失念してたけどアモン君抜いてなかったんかこの人……2ターン目結構シビアだな
またガバった。☆6なら2ターン目には特性込みで逆転できるのね
アビスガード2ターン周回したいんだけどできてる人はどんなptですかね
ニバスかゼパルなら簡単
他はわからん
さっきとりあえずアスモ軸で2ターンは確認した
けどフォトン運ゲーなのでゼパルニバスがド安定なら一歩及ばない感じか……
計算してないけどジズで突風撒きつつアガリアレプトリーダーのアモンアスモで焼くとかでも安定できそう
単純に2回殴らなきゃいけないのが面倒だよね
計算した
突風ありフォラス強化スキルありのアモン奥義だったら復活アビスガードをアテルラナ装備で落とせる
ターゲッティングは1Tアスモデウスで2Tアモン
トーチ◇で積まなきゃいけないから安定性はちょっと微妙くさい
アモン(アテルラナ)/フォラス(トーチ)/アガリアレプト/盾(リブラ)/アスモデウス(トーチ)
計算ありがと
2ターン目でスキル運ゲーになるのか
自分がやったパターンは
鍋(いたち)/フォラス(応援)/アスモ(トーチ)/ジズ(鉄鼠)/誰かバースト(応援)
だけどこっちは1ターン目のフォトン繰りがシビアなんよね
そっちはアガリアに応援持たせれば2ターン目のフォトン繰りはスキルがネックってことぐらいかな?
アガリア☆6にしてなかったから失念してたけどアモン君抜いてなかったんかこの人……
2ターン目結構シビアだな
またガバった。☆6なら2ターン目には特性込みで逆転できるのね