3章か4章あたりでマルコシアスが「まるで女子高生ですよシャックス!」みたいなこと言って爆笑した記憶があるんですが、どのあたりだったか覚えてる人いませんか?
マルコシアスがシャックスに対して「女子高生」と言うシーンは記憶にないのですが、似たようなものなら、ソロモンがシャックスに「自称学生」って言うシーンがありました(4章26話・1、2)。もし違う場面のことだったら申し訳ない
4章で突然植物の成長ととフォトンの関係に関する専門知識を披露し始めたシャックスに「学生みたい!?」「みたいじゃなくて学生だってば!」のような会話があったような記憶はある
3章か4章あたりでマルコシアスが
「まるで女子高生ですよシャックス!」
みたいなこと言って爆笑した記憶があるんですが、
どのあたりだったか覚えてる人いませんか?
マルコシアスがシャックスに対して「女子高生」と言うシーンは記憶にないのですが、似たようなものなら、ソロモンがシャックスに「自称学生」って言うシーンがありました(4章26話・1、2)。
もし違う場面のことだったら申し訳ない
4章で突然植物の成長ととフォトンの関係に関する専門知識を披露し始めたシャックスに「学生みたい!?」「みたいじゃなくて学生だってば!」のような会話があったような記憶はある