Rアモンでいける大幻獣討伐って何があるでしょうか?
最適かは分からんが、フォラスでアタック強化かけて1巡目奥義撃てばポルターガイストの砲台落とせる
あれ?持ってないから分からないけど、火属性付いてないのに落とせるの?
1巡目…ってのは1ターン目の間違いじゃないかな一応1巡目で撃てなくはないけども
1巡目だよラッシュMEのゲージ+1とシェルドレイク装備ウァサゴかメフィスト必須逆に1巡目じゃないとアタックかチャージ取られた時に落とせない
あと可燃性素材はルゥルゥの取り巻きと違って火ダメ以外軽減とかついてないから普通に落とせるゼパルだと足りないがアモンなら足りる計算計算間違ってたらゴメンネ
こいついっつも砲台壊してんな
ウァサゴ使うならアタック強化要らないんじゃない?
リジェネして許されると思ったポルターくん、リジェネにもボコボコにされててかわいそう
Rアモンでいける大幻獣討伐って何があるでしょうか?
最適かは分からんが、フォラスでアタック強化かけて1巡目奥義撃てばポルターガイストの砲台落とせる
あれ?持ってないから分からないけど、火属性付いてないのに落とせるの?
1巡目…ってのは1ターン目の間違いじゃないかな
一応1巡目で撃てなくはないけども
1巡目だよ
ラッシュMEのゲージ+1とシェルドレイク装備ウァサゴかメフィスト必須
逆に1巡目じゃないとアタックかチャージ取られた時に落とせない
あと可燃性素材はルゥルゥの取り巻きと違って火ダメ以外軽減とかついてないから普通に落とせる
ゼパルだと足りないがアモンなら足りる計算
計算間違ってたらゴメンネ
こいついっつも砲台壊してんな
ウァサゴ使うならアタック強化要らないんじゃない?
リジェネして許されると思ったポルターくん、リジェネにもボコボコにされててかわいそう