指名チケットで悩んでいます。おすすめは無難にフォラスだとは思いますが、それ以外で何かあればアドバイスお願いします。現在点穴パを組みたくてサラとベリアルを育成中で、それ以外にもバーサークキャラを活かした編成も考えていますが、何分知識不足なので今一編成が思いつきません。あとルゥルゥ対策パーティもあればお願いします。
とりフォ対ポルターガイスト用でアモンもアリかな。この面子ならパイモンが育ってると助かりそうだし。リリムリーダーで運用できるよ。対ルゥルゥはこんな感じシトリー(火殻竜)・フルフル(特効オーブ)・ヴィネ(しらぬい)・フリアエ(青竜号)・サブナック(ウィッチスリザー)1ターン目にシトリー◇フルフル◇ 2~3ターン目に殻が開くのでフルフル奥義で取り巻きを倒し切ってあとはシトリーでのんびり
解答ありがとうございます。とりあえずフォラスかアモンですか。フォラスは動画とか見てるといろいろと面白いことしていて気になっていましたし、アモンも今回のイベントで気になっているので、とりあえず年末まで待ってどちらかにします。
指名チケットで悩んでいます。おすすめは無難にフォラスだとは思いますが、それ以外で何かあればアドバイスお願いします。
現在点穴パを組みたくてサラとベリアルを育成中で、それ以外にもバーサークキャラを活かした編成も考えていますが、何分知識不足なので今一編成が思いつきません。
あとルゥルゥ対策パーティもあればお願いします。
とりフォ
対ポルターガイスト用でアモンもアリかな。この面子ならパイモンが育ってると助かりそうだし。リリムリーダーで運用できるよ。
対ルゥルゥはこんな感じ
シトリー(火殻竜)・フルフル(特効オーブ)・ヴィネ(しらぬい)・フリアエ(青竜号)・サブナック(ウィッチスリザー)
1ターン目にシトリー◇フルフル◇ 2~3ターン目に殻が開くのでフルフル奥義で取り巻きを倒し切ってあとはシトリーでのんびり
解答ありがとうございます。とりあえずフォラスかアモンですか。
フォラスは動画とか見てるといろいろと面白いことしていて気になっていましたし、アモンも今回のイベントで気になっているので、とりあえず年末まで待ってどちらかにします。