初心者ですハーゲンティが欲しくてイベントを挑んでいるのですが、なかなか勝てません編成のオススメや攻略方法を教えてくださいお願いします!
どこの何で詰まってるか分からないから抽象的なアドバイスになるけど、マルコシアス/ガープ/アムドゥスキアス/シャックス/バルバトスのパーティでめまいや感電を活用していくといいよ盾役はザガンでも良いけど育成が大変なので推奨されないことも多い。マルコシアス/ガープ/アムドゥスキアス/ダンタリオン/バルバトスなら後列パになって、敵がファイターかスナイパーならかばうを発動しなくても勝手にガープが狙われてくれる盾役にシャーベットマンを使ったり、ホーリーフェイクやケイブキーパーなどの効果の強いオーブが入手できればそれを活用する。単純に育成が足りてないとかの可能性もあるから、一旦イベントやる手を止めてメインを進めて素材を取りに行くと良さそうかな全4回の確定ガチャを引き終わったら、毎月終わりごろに来るガチャ「サバト」に石をつぎ込んだ方がメギドを引ける確率が高くていいよ
まず星が低すぎるので今日の14時からメギクエで進化素材を頑張って集めてくださいキャラはアムドゥキアスリーダーでマルコシアス、シャックス、ザガン、シトリーあたりがオススメです
ありがとうございます!魔に満ちし坑道5-3迅狼のベヒモスボス戦ですレベル上げと教えて下さった編成で頑張ります色々ためになる情報ありがとうございます!!
あーだったらザガンがいいねソウルシーカー持ってたら装備させるといいよがんばれー
ありがとうございます!
初心者です
ハーゲンティが欲しくてイベントを挑んでいるのですが、なかなか勝てません
編成のオススメや攻略方法を教えてください
お願いします!
どこの何で詰まってるか分からないから抽象的なアドバイスになるけど、マルコシアス/ガープ/アムドゥスキアス/シャックス/バルバトスのパーティでめまいや感電を活用していくといいよ
盾役はザガンでも良いけど育成が大変なので推奨されないことも多い。
マルコシアス/ガープ/アムドゥスキアス/ダンタリオン/バルバトスなら後列パになって、敵がファイターかスナイパーならかばうを発動しなくても勝手にガープが狙われてくれる
盾役にシャーベットマンを使ったり、ホーリーフェイクやケイブキーパーなどの効果の強いオーブが入手できればそれを活用する。
単純に育成が足りてないとかの可能性もあるから、一旦イベントやる手を止めてメインを進めて素材を取りに行くと良さそうかな
全4回の確定ガチャを引き終わったら、毎月終わりごろに来るガチャ「サバト」に石をつぎ込んだ方がメギドを引ける確率が高くていいよ
まず星が低すぎるので今日の14時からメギクエで進化素材を頑張って集めてください
キャラはアムドゥキアスリーダーでマルコシアス、シャックス、ザガン、シトリーあたりがオススメです
ありがとうございます!
魔に満ちし坑道
5-3迅狼のベヒモス
ボス戦です
レベル上げと教えて下さった編成で頑張ります
色々ためになる情報ありがとうございます!!
あーだったらザガンがいいね
ソウルシーカー持ってたら装備させるといいよ
がんばれー
ありがとうございます!