始めてちょうど一月経ったぐらいなのですがチケット誰にすればいいか分かりません…個人的にはストーリーの4章をクリアしたいと思ってますなんでもいいよという事ならお姉さんメギドが欲しいです(本音)
2枚目です
4章を攻略したい、お姉さんが欲しいこれはもうグレモリーさんしかないですね……(確信
フォラスいないならフォラス
フォラスお姉さんとかオススメですね!性能考えると圧倒的にフォラスが便利(いないと詰むとかはない)なので、お姉さんを我慢できるならフォラス勧めちゃうなお姉さん(?)筆頭格のウァラクとか、まぁまぁお姉さんのボティスもいるからお姉さんがあんまり残ってないので、強いて言うならグレモリー(そこ!おばさんとか言わない!)ですね
チケ相談にフォラスが出てくるのはもうお約束って感じだからそこは個々に判断してもらうとして…どこからをお姉さんと呼ぶべきかも人によるけどキャラだけを見た場合だとアイムちゃん、ウァサゴさん、バティンさん、ビフロンスさんとか辺りをチェックしてみると引っかかるメギドがいるかも?Wikiに行けば画像とかステータス面の情報あるからおすすめ。あと某笑顔動画に72柱のモーション動画上げて下さってる方がいるからそれもチェックすると幸せになれるかも
お姉ちゃんって感じのでもいいならナベリウス、アスタロトもいいかなただ、アスタロトはウヴァル、ゼパルあたりいないと微妙かな
皆様お答えありがとうございます!グレモリーさん、いいよねいい…
始めてちょうど一月経ったぐらいなのですがチケット誰にすればいいか分かりません…
個人的にはストーリーの4章をクリアしたいと思ってます
なんでもいいよという事ならお姉さんメギドが欲しいです(本音)
2枚目です
4章を攻略したい、お姉さんが欲しい
これはもうグレモリーさんしかないですね……(確信
フォラスいないならフォラス
フォラスお姉さんとかオススメですね!
性能考えると圧倒的にフォラスが便利(いないと詰むとかはない)なので、お姉さんを我慢できるならフォラス勧めちゃうな
お姉さん(?)筆頭格のウァラクとか、まぁまぁお姉さんのボティスもいるからお姉さんがあんまり残ってないので、強いて言うならグレモリー(そこ!おばさんとか言わない!)ですね
チケ相談にフォラスが出てくるのはもうお約束って感じだからそこは個々に判断してもらうとして…
どこからをお姉さんと呼ぶべきかも人によるけどキャラだけを見た場合だとアイムちゃん、ウァサゴさん、バティンさん、ビフロンスさんとか辺りをチェックしてみると引っかかるメギドがいるかも?Wikiに行けば画像とかステータス面の情報あるからおすすめ。あと某笑顔動画に72柱のモーション動画上げて下さってる方がいるからそれもチェックすると幸せになれるかも
お姉ちゃんって感じのでもいいならナベリウス、アスタロトもいいかな
ただ、アスタロトはウヴァル、ゼパルあたりいないと微妙かな
皆様お答えありがとうございます!
グレモリーさん、いいよね
いい…