こんにちは!質問失礼します!先月始めたばかりのソロモンJrです。〆チケを使いたくて、おすすめメギドを調べるとフォラスが出てくるのですが...私の手持ちでもフォラスは生かせるのでしょうか?このメギドがいた方がいいよ!というのがあれば教えて頂きたいです!
これで手持ちは全てです!メインクエストは5章のオアシスボスで止まってます...大幻獣も手をつけておりません...ついつい可愛い!かっこいい!と思って好きになったメギドを優先して育ててしまいました...アドバイスありましたら、どうぞよろしくお願いいたします!
やっほー!モンモンモンモン!フォラスはアタック強化や全体化が強みだからね、バエバエとかとすっごい相性が良いんだって!あとシトシトも相性が良いんだってさ!固定ダメージ追加と相性が良くって、ドゥーム戦でめまいを撒けるフラフラなんかもいいんじゃないない?知らないけど!さよならさよならー!
返信ありがとうございます!フラフラはフラウロスの事ですかね?バエルも育てないといけないですね、頑張らないと...シトリーと相性がいいならフォラスさん貰ってみようかな?アドバイスありがとうございました!
アガリアレプトやアなんとかさんが未加入なので全体化はちょっと大変かもしれませんねアなんとかさん育成用に対ドゥーム用でフラウロスはアリかなーって感じですね
アなんとかさんググッたけどちょっと分からなかったです...フラウロスのめまいが優秀なんですね、ありがとうございました!
5章までいってるしスキンも売られてるからアスモデウスの名前は伏せなくてもよいのでは?ガーくんは訝しんだ特に容姿とかでこのメギド(私も)欲しい!っていうのがいないならフォラスは大幻獣もイベントも周回をかなり楽にしてくれるのでいいよ!
アスモデウスさんの事だったのか...教えて下さってありがとうございます!フラウロスとフォラス、今のところ名前が上がってるのが2人なのでどっちかに決めようと思います!
こんにちは!質問失礼します!
先月始めたばかりのソロモンJrです。
〆チケを使いたくて、おすすめメギドを調べるとフォラスが出てくるのですが...
私の手持ちでもフォラスは生かせるのでしょうか?
このメギドがいた方がいいよ!というのがあれば教えて頂きたいです!
これで手持ちは全てです!
メインクエストは5章のオアシスボスで止まってます...
大幻獣も手をつけておりません...
ついつい可愛い!かっこいい!と思って好きになったメギドを優先して育ててしまいました...
アドバイスありましたら、どうぞよろしくお願いいたします!
やっほー!モンモンモンモン!フォラスはアタック強化や全体化が強みだからね、バエバエとかとすっごい相性が良いんだって!あとシトシトも相性が良いんだってさ!
固定ダメージ追加と相性が良くって、ドゥーム戦でめまいを撒けるフラフラなんかもいいんじゃないない?知らないけど!
さよならさよならー!
返信ありがとうございます!
フラフラはフラウロスの事ですかね?
バエルも育てないといけないですね、頑張らないと...
シトリーと相性がいいならフォラスさん貰ってみようかな?アドバイスありがとうございました!
アガリアレプトやアなんとかさんが未加入なので全体化はちょっと大変かもしれませんね
アなんとかさん育成用に対ドゥーム用でフラウロスはアリかなーって感じですね
アなんとかさんググッたけどちょっと分からなかったです...
フラウロスのめまいが優秀なんですね、ありがとうございました!
5章までいってるしスキンも売られてるからアスモデウスの名前は伏せなくてもよいのでは?ガーくんは訝しんだ
特に容姿とかでこのメギド(私も)欲しい!っていうのがいないならフォラスは大幻獣もイベントも周回をかなり楽にしてくれるのでいいよ!
アスモデウスさんの事だったのか...
教えて下さってありがとうございます!
フラウロスとフォラス、今のところ名前が上がってるのが2人なのでどっちかに決めようと思います!