バラムとベレトの育成はどちらがめんどくさ…重たいですか?
体感どちらも変わらなかったかな好きな方からどうぞ
俺はバラムがきついベリアルが倒せなくて、、、
マジかー金冠取れるといいね。がんばれー
言い忘れましたが、弊アジトは点穴が☆6ベリアルと5のマルバス、4.5のプルフラスのみです。
手持ちが分からないからストーリークエストでの難度ははかりにくいので討伐基準になるけど、即死攻撃の手段があればベレト、無ければベリアルが育っているようなのでバラムの方が簡単かな。ストーリーボスも耐久出来ればベリアルでごり押しが出来てしまうので、基本的に彼女が育っているならバラムの方が育成はしやすいと思う。
個人的にはバラムのがキツかったな5章のフィールドレアが全然落ちなくて…
返信ありがとうございます。即死はフェニックスと最近来たレラジェでまだ戦力不十分な気がするので、バラムからにしたいと思います!
バラムとベレトの育成はどちらがめんどくさ…重たいですか?
体感どちらも変わらなかったかな
好きな方からどうぞ
俺はバラムがきつい
ベリアルが倒せなくて、、、
マジかー金冠取れるといいね。がんばれー
言い忘れましたが、弊アジトは点穴が☆6ベリアルと5のマルバス、4.5のプルフラスのみです。
手持ちが分からないからストーリークエストでの難度ははかりにくいので討伐基準になるけど、即死攻撃の手段があればベレト、無ければベリアルが育っているようなのでバラムの方が簡単かな。
ストーリーボスも耐久出来ればベリアルでごり押しが出来てしまうので、基本的に彼女が育っているならバラムの方が育成はしやすいと思う。
個人的にはバラムのがキツかったな
5章のフィールドレアが全然落ちなくて…
返信ありがとうございます。即死はフェニックスと最近来たレラジェでまだ戦力不十分な気がするので、バラムからにしたいと思います!