石集めようとミッションみてたのですがこの三つって既に章をクリアしてる人が獲得することは不可能って事でいいんでしょうか…。
一度突破済みでも同じクエストに連れて行ってスキル使えばもらえるただしノーマル難易度じゃないともらえない(ハード・ベリーハードで達成しても駄目)なので注意
可能だけど4(ノーマル)だから注意HとかVHだと不可
被ったw
うおおすみませんなんとか石ゲット出来ました(><)!本編の方は11-4じゃなくて11-6の表記だったのでもう無効なのかなぁと思ってたのですがそんなことありませんでした。
これわかりにくいよなぁわかったあとは良いんだけど
石集めようとミッションみてたのですがこの三つって既に章をクリアしてる人が獲得することは不可能って事でいいんでしょうか…。
一度突破済みでも同じクエストに連れて行ってスキル使えばもらえる
ただしノーマル難易度じゃないともらえない(ハード・ベリーハードで達成しても駄目)なので注意
可能だけど4(ノーマル)だから注意
HとかVHだと不可
被ったw
うおおすみませんなんとか石ゲット出来ました(><)!本編の方は11-4じゃなくて11-6の表記だったのでもう無効なのかなぁと思ってたのですがそんなことありませんでした。
これわかりにくいよなぁ
わかったあとは良いんだけど