初めて1週間くらいなのですが、イベントのシトリー衣装を手に入れるにはどれくらいレベルが必要でしょうか?
これは別の掲示板に貼られてた画像だけど(勝手に貼っちゃってごめん)このくらいでも戦術によっては金冠取れるみたいだよというかレベルよりも編成と各々の相性が重要だから、ここで手持ち貼ってみたら?オススメの編成と育てるべきメギド教えてもらえるよ
前衛で揃えること、蘇生を活用することなどを心がけるといいよサブナックとか居るとダメージコントロールしやすいはずもし詳細な攻略法が知りたかったら手持ち貼ったらいいんじゃないかな
返信ありがとうございます。編成掲示板でオススメを教えてもらってきます!
これ俺だわ自慢したかっただけだからどんどん貼ってくれw
初めて1週間くらいなのですが、イベントのシトリー衣装を手に入れるにはどれくらいレベルが必要でしょうか?
これは別の掲示板に貼られてた画像だけど(勝手に貼っちゃってごめん)このくらいでも戦術によっては金冠取れるみたいだよ
というかレベルよりも編成と各々の相性が重要だから、ここで手持ち貼ってみたら?オススメの編成と育てるべきメギド教えてもらえるよ
前衛で揃えること、蘇生を活用することなどを心がけるといいよ
サブナックとか居るとダメージコントロールしやすいはず
もし詳細な攻略法が知りたかったら手持ち貼ったらいいんじゃないかな
返信ありがとうございます。編成掲示板でオススメを教えてもらってきます!
これ俺だわ
自慢したかっただけだからどんどん貼ってくれw