今回のイベントのシトリーさんの衣装が、初期からお世話になっているのでどうしても取りたいのですが、EA4がどうしてもクリアできません育てるべきメギドや、おすすめの編成などがあれば教えて教えていただきたいですストーリーは四章のおわりまで攻略済みですよろしくお願いします
後衛囮になるカイムかフルフル辺り育ってると良いんだけど、今からそこらへん育成するのは多分だるいので、前衛5人で固めてホーリーフェイク頼りで戦うのが良さそうかなアロケルをリーダーにしてスキル追加MEをザガンとシャックスに踏ませるのがオススメあとはシトリーと……自分なら蘇生が欲しいからウァラクにメイジマーマン持たせるとかかな育成はとりあえず盾とアタッカー。
返信ありがとうございます教えてもらった編成のキャラを育成しつつ、何度も挑戦してみようと思います方向性もわからなかったので大変助かりましたありがとうございます!
今回のイベントのシトリーさんの衣装が、初期からお世話になっているのでどうしても取りたいのですが、EA4がどうしてもクリアできません
育てるべきメギドや、おすすめの編成などがあれば教えて教えていただきたいです
ストーリーは四章のおわりまで攻略済みです
よろしくお願いします
後衛囮になるカイムかフルフル辺り育ってると良いんだけど、今からそこらへん育成するのは多分だるいので、前衛5人で固めてホーリーフェイク頼りで戦うのが良さそうかな
アロケルをリーダーにしてスキル追加MEをザガンとシャックスに踏ませるのがオススメ
あとはシトリーと……自分なら蘇生が欲しいからウァラクにメイジマーマン持たせるとかかな
育成はとりあえず盾とアタッカー。
返信ありがとうございます
教えてもらった編成のキャラを育成しつつ、何度も挑戦してみようと思います
方向性もわからなかったので大変助かりました
ありがとうございます!