大幻獣討伐で初回撃破報酬ですが、難易度事でもらえるのでしょうか?もらえないならどの難易度でも最初の一回だけですか?
難易度ごとだよノーマルだと幼1個だけどそれより上だと成1個ずつ貰える(亜種の場合EXの初回クリアはエンブリオじゃなくてオーブ)がんばってね
おお!ちなみにもし完全撃破してた場合、初回撃破したのか完全撃破なのか見分ける方法はないですかね?忘れてる場合、一回倒してみるしかないでしょうか?
倒してたら王冠つくでしょ
一回でもクリアしてたら王冠がつくね全員生存してたら金冠 それ以外は銀冠
あーなるほどです!皆さんありがとうございます!!
亜種はノーマルでも若もらえるからノーマルから倒していくといいよ
大幻獣討伐で初回撃破報酬ですが、難易度事でもらえるのでしょうか?
もらえないならどの難易度でも最初の一回だけですか?
難易度ごとだよ
ノーマルだと幼1個だけどそれより上だと成1個ずつ貰える(亜種の場合EXの初回クリアはエンブリオじゃなくてオーブ)
がんばってね
おお!ちなみにもし完全撃破してた場合、初回撃破したのか完全撃破なのか見分ける方法はないですかね?
忘れてる場合、一回倒してみるしかないでしょうか?
倒してたら王冠つくでしょ
一回でもクリアしてたら王冠がつくね
全員生存してたら金冠 それ以外は銀冠
あーなるほどです!
皆さんありがとうございます!!
亜種はノーマルでも若もらえるからノーマルから倒していくといいよ