みなさまは、アジトのメンバーどんなかんじですか?メンバーとかこだわり、コンセプトあったら教えてください!サブナックフラウロスベヒモス(たまにサタナキア)ウァプラ(たまにアンドラス)フォルネウス(たまにフォカロル)インキュバス(たまにマルファス)コンセプトは集まれイケメン大集合です
特に決めてないけど右2人はフルフルアリトンで固定してる髪の色とかも近いし料理番って感じで好き
インププロメテウスオセにゃんレラジェバフォメット サキュバス お腹出してる子に並んでもらってます。冷やすと大変なので時々メンバーチェンジしてもらったりもします。
ハルファス アイム アスモデウス フェニックス バフォメット ベリアルですっかり固定しちゃってるかな 皆カワイイ子に並んでもらってるよ
バフォ島さんだけは固定かな声も見た目もかわいい
一番右の探索ポジが好みの子多すぎて困るぜ…センターのメインクエのとこ暫く誰も呼べなかったからずっとブネブネ固定でこれまた困ってたぜ…
気分で全員不死者にしてることが多いですね
みなさまは、アジトのメンバーどんなかんじですか?
メンバーとかこだわり、コンセプトあったら教えてください!
サブナック
フラウロス
ベヒモス(たまにサタナキア)
ウァプラ(たまにアンドラス)
フォルネウス(たまにフォカロル)
インキュバス(たまにマルファス)
コンセプトは集まれイケメン大集合です
特に決めてないけど右2人はフルフルアリトンで固定してる
髪の色とかも近いし料理番って感じで好き
インプ
プロメテウス
オセにゃん
レラジェ
バフォメット
サキュバス
お腹出してる子に並んでもらってます。冷やすと大変なので時々メンバーチェンジしてもらったりもします。
ハルファス アイム アスモデウス フェニックス バフォメット ベリアルですっかり固定しちゃってるかな 皆カワイイ子に並んでもらってるよ
バフォ島さんだけは固定かな
声も見た目もかわいい
一番右の探索ポジが好みの子多すぎて困るぜ…
センターのメインクエのとこ暫く誰も呼べなかったからずっとブネブネ固定でこれまた困ってたぜ…
気分で全員不死者にしてることが多いですね