4章 35-1がクリアできません。おすすめのパーティーを教えて貰いたいです。カミハカリが1つ有ります。
35の……1? 4のボスじゃなくて……!?ごめん、どんな敵だったか全然覚えてない……もしボスなら、後衛4人で前衛を1人だけ立たせてシャーベットマンとかでバフ盛ると比較的楽だよ!ザガンかブニが居るとすごい楽なんだけど持ってなさそうかな。凍結がすごく痛いから、盾役にはエリンギーグとかの凍結耐性オーブ持たせてみてね。
ガープで守りつつラッシュフラウロスの覚醒スキルでお供を一掃。その後、ボス撃破でいける。ガープにはステージ29でドロップするオーク哨戒部隊長かガチャレアオーブエリンギーグを持たせれば凍結しなくなる。フラウロスの覚醒スキルで一掃できないようならレッドウィング持たせたフォラスあたりで攻撃バフを盛ればよし。また、ボスの攻撃は全て連続攻撃なのでカミハカリのような回数無敵よりケイブキーパーのようなターン無敵やシャーベットマンのような防御バフの方が効果的。
ありがとうございます!凍結対策してパーティー組みます!
4章 35-1がクリアできません。おすすめのパーティーを教えて貰いたいです。カミハカリが1つ有ります。
35の……1? 4のボスじゃなくて……!?
ごめん、どんな敵だったか全然覚えてない……
もしボスなら、後衛4人で前衛を1人だけ立たせてシャーベットマンとかでバフ盛ると比較的楽だよ!
ザガンかブニが居るとすごい楽なんだけど持ってなさそうかな。
凍結がすごく痛いから、盾役にはエリンギーグとかの凍結耐性オーブ持たせてみてね。
ガープで守りつつラッシュフラウロスの覚醒スキルでお供を一掃。その後、ボス撃破でいける。ガープにはステージ29でドロップするオーク哨戒部隊長かガチャレアオーブエリンギーグを持たせれば凍結しなくなる。フラウロスの覚醒スキルで一掃できないようならレッドウィング持たせたフォラスあたりで攻撃バフを盛ればよし。
また、ボスの攻撃は全て連続攻撃なのでカミハカリのような回数無敵よりケイブキーパーのようなターン無敵やシャーベットマンのような防御バフの方が効果的。
ありがとうございます!
凍結対策してパーティー組みます!