ベインチェイサーの「戦術に加味しても良い程度に効く状態異常」を全て知りたいです。初期3人組で唯一ガープだけがVHクリア出来なくて星6になれないので
容量低下、フォトン破壊は入るけど地形も入るからぶっちゃけ殴り倒した方が早いよ
とりあえずモラクスリーダージズフォラスアモンでやってみます。
そこ揃ってるならアモンにミステリートーチ装備でいけると思うでサタニックリブラ持たせた盾役入れられると最高
フォラスレッドウイング突風ミストー有りのアモン奥義でもベインチェイサーの喉元にあと一歩及ばなかったです。つら
VHだよねアモン育てよう!
ストーリー進行に詰まって育成しようにも素材集まらないから難度低いであろう初期3キャラから強くしようと討伐クエストやってたのに結局素材周回&メギドクエ周回に行き着くのか……
うーん きなが
途中送信してしまった失礼育成は気長にやるしかないと思うよドロ率は落ちるけど一応ハードでも育成できなくはないはずだからベリハ無理ならそっちでも
ベインチェイサーの「戦術に加味しても良い程度に効く状態異常」を全て知りたいです。初期3人組で唯一ガープだけがVHクリア出来なくて星6になれないので
容量低下、フォトン破壊は入るけど地形も入るからぶっちゃけ殴り倒した方が早いよ
とりあえずモラクスリーダージズフォラスアモンでやってみます。
そこ揃ってるならアモンにミステリートーチ装備でいけると思うで
サタニックリブラ持たせた盾役入れられると最高
フォラスレッドウイング突風ミストー有りのアモン奥義でもベインチェイサーの喉元にあと一歩及ばなかったです。つら
VHだよね
アモン育てよう!
ストーリー進行に詰まって育成しようにも素材集まらないから難度低いであろう初期3キャラから強くしようと討伐クエストやってたのに結局素材周回&メギドクエ周回に行き着くのか……
うーん きなが
途中送信してしまった失礼
育成は気長にやるしかないと思うよ
ドロ率は落ちるけど一応ハードでも育成できなくはないはずだからベリハ無理ならそっちでも