メギド一覧からメギドのボイス欄を見ていたのですが、「弾きスキル」ボイスなるものがありました。実際のバトル中にどのようなスキルを使えば聞けるのでしょうか?ゼパルちゃんの「来ないで気持ち悪い!」を実際のバトル中に聞きたいので教えて欲しいです。
弾きは確か引き寄せノクバのはずそして引き寄せとノクバが使えるオーブはバーストにしかない
ごめん嘘言ったかも引き寄せノクバは状態異常分類だった
引き寄せが挑発、ノックバックが弾きじゃなかった?
あとノックバックはカウンターオーブのプロトアバドン(5章ボスドロップ)でもできるラッシュはわからん、こういう時こそポータルの出番だ
一応フォラスでワイドノックバック使ってみたけどボイスは状態異常のやつが使われたんよな。クランプスだと妨害スキルだったはずだしノクバ用のボイスが使われた記憶がないんよプロアバは完全に見落としてたごめん
プロトアバドンとりあえず3人ぐらい試してみたけどまじだった>状態異常ボイスでもアミーのスキル(引き寄せ効果あり)は挑発ボイスだから、挑発=引き寄せは少なくとも間違いではないんだよな…少し前に一部オーブ使用時のボイスが適切なものでなかったって修正入ったこともあるし、ノックバックのボイスについてはもしかしたらその可能性もあるかもだけど
たくさんの返信ありがとうございますボイスについては気長に待ってみます
メギド一覧からメギドのボイス欄を見ていたのですが、「弾きスキル」ボイスなるものがありました。実際のバトル中にどのようなスキルを使えば聞けるのでしょうか?
ゼパルちゃんの「来ないで気持ち悪い!」を実際のバトル中に聞きたいので教えて欲しいです。
弾きは確か引き寄せノクバのはず
そして引き寄せとノクバが使えるオーブはバーストにしかない
ごめん嘘言ったかも
引き寄せノクバは状態異常分類だった
引き寄せが挑発、ノックバックが弾きじゃなかった?
あとノックバックはカウンターオーブのプロトアバドン(5章ボスドロップ)でもできる
ラッシュはわからん、こういう時こそポータルの出番だ
一応フォラスでワイドノックバック使ってみたけどボイスは状態異常のやつが使われたんよな。クランプスだと妨害スキルだったはずだしノクバ用のボイスが使われた記憶がないんよ
プロアバは完全に見落としてたごめん
プロトアバドンとりあえず3人ぐらい試してみたけどまじだった>状態異常ボイス
でもアミーのスキル(引き寄せ効果あり)は挑発ボイスだから、挑発=引き寄せは少なくとも間違いではないんだよな…
少し前に一部オーブ使用時のボイスが適切なものでなかったって修正入ったこともあるし、ノックバックのボイスについてはもしかしたらその可能性もあるかもだけど
たくさんの返信ありがとうございます
ボイスについては気長に待ってみます