指名チケットをなにと交換するか悩んでいます。現在の候補としては安定であろうフォラスかホーリーフェイクを持っていないので思い切ってハニワキングにしようかと思っていたのですが、なにが良いでしょうか? 当面の目標はまだまだレベルが足りてませんが、ベインチェイサーexをクリアすることです。 よろしくおねがいします。
ベインチェイサーは強化かけたフルカスかアモンで殴ってたら死ぬ。まずは多様性広げるって意味でフォラスがオススメかな。ハニワも当然強いんだけど
pvpでフォラス全体からレラジェ奥義食らったときは( ゚д゚)ってなった
それやったの俺かもしれんすまんな()
指名チケットをなにと交換するか悩んでいます。現在の候補としては安定であろうフォラスかホーリーフェイクを持っていないので思い切ってハニワキングにしようかと思っていたのですが、なにが良いでしょうか?
当面の目標はまだまだレベルが足りてませんが、ベインチェイサーexをクリアすることです。
よろしくおねがいします。
ベインチェイサーは強化かけたフルカスかアモンで殴ってたら死ぬ。
まずは多様性広げるって意味でフォラスがオススメかな。ハニワも当然強いんだけど
pvpでフォラス全体からレラジェ奥義食らったときは( ゚д゚)ってなった
それやったの俺かもしれんすまんな()