指定チケットについての質問です。メインは35クリア済み、PvPはあまりやるつもりはないです。PvEでかばう役がスキルを使う前にアタッカーやフォラスの体力がいきなり半分になるということがよく目に付くようになりました。なので、1ターン目を無傷でやり過ごすためにカミハカリが欲しいと考えております。しかし、回復役のメギドが足りないということもありましてマルバス・ヴィネも欲しいです…。複数回復オーブはリリィキャットのみを保持しております。カミハカリかマルバス、ヴィネ。どれを交換するのがオススメか教えていただけると幸いです。以下手持ちメギド一覧です。
敵トルーパーは後列を狙ってくる上、ダメージ補正が1.5倍と非常に重いので、ステージによってはスナイパーを採用しないか、あるいはある程度硬さのあるメギドに限るか、あるいは倒される前に速攻かけるかなどの、敵に合わせた対策を取ることを推奨する。指名はその後の攻略が楽になるカミハカリがオススメマルバスかヴィネかって言われたらマルバスかな。あと有効範囲の広さではアムドゥスキアスが一番。
アドバイスありがとうございます。当初の予定通り下半身にしたがってカミハカリを交換しようと思います。
笑った
くそワロタwww
指定チケットについての質問です。
メインは35クリア済み、PvPはあまりやるつもりはないです。
PvEでかばう役がスキルを使う前にアタッカーやフォラスの体力がいきなり半分になるということがよく目に付くようになりました。なので、1ターン目を無傷でやり過ごすためにカミハカリが欲しいと考えております。しかし、回復役のメギドが足りないということもありましてマルバス・ヴィネも欲しいです…。複数回復オーブはリリィキャットのみを保持しております。
カミハカリかマルバス、ヴィネ。どれを交換するのがオススメか教えていただけると幸いです。
以下手持ちメギド一覧です。
敵トルーパーは後列を狙ってくる上、ダメージ補正が1.5倍と非常に重いので、ステージによってはスナイパーを採用しないか、あるいはある程度硬さのあるメギドに限るか、あるいは倒される前に速攻かけるかなどの、敵に合わせた対策を取ることを推奨する。
指名はその後の攻略が楽になるカミハカリがオススメ
マルバスかヴィネかって言われたらマルバスかな。あと有効範囲の広さではアムドゥスキアスが一番。
アドバイスありがとうございます。当初の予定通り下半身にしたがってカミハカリを交換しようと思います。
笑った
くそワロタwww