エンブリオの贈り先に悩んでいます。所持数はラッシュが7、バーストが5、カウンターが4と、ソピア交換所分ですステージ39~42、48、52のVH攻略に有効そうなメギドがいれば優先的に育てたいのですが、全員の星の数を増やすのとどちらがいいでしょうか?アドバイスをいただけたらと思います。よろしくお願いします
俺はとりあえず全員☆5.5にする派☆6 or ☆4.5にしちゃうと☆4.5のキャラが使いにくいから☆6にするときは 奥義が主体で+にしたい アタッカーないしタンクでステータスが高いことが重要 見た目が好きこの辺りから考えればいいんじゃない?☆6派と☆5.5派ってどっちが多いんだろうね?
俺は中途半端に止まってるのが嫌いだから星64.5で止めるようなのは実戦でも使わないし使うようなら6まで持ってくし
回答ありがとうございますなんというか、特にこいつを育てたい!と思えるようなメギドがいなくて…でもよく考えたら盾がガープしかいないので、ロノウェとブニ中心に育てつつ他を5.5まで上げることにします。ありがとうございました。
エンブリオの贈り先に悩んでいます。
所持数はラッシュが7、バーストが5、カウンターが4と、ソピア交換所分です
ステージ39~42、48、52のVH攻略に有効そうなメギドがいれば優先的に育てたいのですが、全員の星の数を増やすのとどちらがいいでしょうか?
アドバイスをいただけたらと思います。よろしくお願いします
俺はとりあえず全員☆5.5にする派
☆6 or ☆4.5にしちゃうと☆4.5のキャラが使いにくいから
☆6にするときは
奥義が主体で+にしたい
アタッカーないしタンクでステータスが高いことが重要
見た目が好き
この辺りから考えればいいんじゃない?
☆6派と☆5.5派ってどっちが多いんだろうね?
俺は中途半端に止まってるのが嫌いだから星6
4.5で止めるようなのは実戦でも使わないし使うようなら6まで持ってくし
回答ありがとうございます
なんというか、特にこいつを育てたい!と思えるようなメギドがいなくて…
でもよく考えたら盾がガープしかいないので、ロノウェとブニ中心に育てつつ他を5.5まで上げることにします。ありがとうございました。