指名チケット買うか悩んでます。おすすめのメギドいたら教えてください。できれば運用方法とかも教えていただけると嬉しいです。
ヒーラーのマルバスやヴィネ、サポーターのアムドゥスキアスやフォラス、覚醒上昇のクロケルやブエルなど、後列を強化するのが良さそう鉄板で間違いないのはフォラスマルバスだけど、サポーターアタッカーどちらもできて立ち回りが器用なクロケルもいいよ
気になってた子ばかりで悩みますね…回復足りてないし他も良いな…とりあえずギリギリまでガチャ粘ったら出るかもしれないしそれから絞ってみますありがとうございました!
指名チケット買うか悩んでます。
おすすめのメギドいたら教えてください。
できれば運用方法とかも教えていただけると嬉しいです。
ヒーラーのマルバスやヴィネ、サポーターのアムドゥスキアスやフォラス、覚醒上昇のクロケルやブエルなど、後列を強化するのが良さそう
鉄板で間違いないのはフォラスマルバスだけど、サポーターアタッカーどちらもできて立ち回りが器用なクロケルもいいよ
気になってた子ばかりで悩みますね…回復足りてないし他も良いな…
とりあえずギリギリまでガチャ粘ったら出るかもしれないしそれから絞ってみます
ありがとうございました!