半年前から始めました。でも最近ようやくメインクエクリアしたプレイは初心者モンモンです。指名チケについて相談です。個人的にスナイパーのアタッカーが足りていないのかなと思いますが同時にもう少し攻撃バフをつけてくれるサポートも欲しいなと考えています。今後は銀冠のままで終わった不死者戦、討伐クエ進めていきたいと考えています。アドバイスの方よろしければお願いします。
フォラスをオススメします。pveなら水獣持たせて全体化、pvpならバニーやカミハカリ他にも色々悪さできます。マスエフェもシアシアに防御無視を乗せれたり。
スナイパーアタッカーはバエル育てたら解決するよ。デカラビア運用してガオケレナ討伐しよう。指名オススメは順当にフォラス。ベリアルが育てたかったらシトリー。ドゥーム戦攻略するのにフラウロス・コルソン・シャックスも育てるといい。アタッカーの選択はカオスサム装備オセ推奨。
討伐これからなら、尚更フォラスをおすすめする。全体化やアタック強化あれば攻略が楽になりますよ
皆さんありがとうございます!フォラスにしようと思います!討伐戦のアドバイスもありがとうございますm(_ _)m!育ててないメギドも育てつつこれからも楽しんでいこうと思います!
半年前から始めました。でも最近ようやくメインクエクリアしたプレイは初心者モンモンです。指名チケについて相談です。
個人的にスナイパーのアタッカーが足りていないのかなと思いますが同時にもう少し攻撃バフをつけてくれるサポートも欲しいなと考えています。
今後は銀冠のままで終わった不死者戦、討伐クエ進めていきたいと考えています。アドバイスの方よろしければお願いします。
フォラスをオススメします。pveなら水獣持たせて全体化、pvpならバニーやカミハカリ他にも色々悪さできます。マスエフェもシアシアに防御無視を乗せれたり。
スナイパーアタッカーはバエル育てたら解決するよ。デカラビア運用してガオケレナ討伐しよう。
指名オススメは順当にフォラス。ベリアルが育てたかったらシトリー。
ドゥーム戦攻略するのにフラウロス・コルソン・シャックスも育てるといい。アタッカーの選択はカオスサム装備オセ推奨。
討伐これからなら、尚更フォラスをおすすめする。
全体化やアタック強化あれば攻略が楽になりますよ
皆さんありがとうございます!フォラスにしようと思います!討伐戦のアドバイスもありがとうございますm(_ _)m!育ててないメギドも育てつつこれからも楽しんでいこうと思います!