今回の指名チケットで何を選択しようか迷っております。よければご意見お聞かせください。祖メギドはアスタロトとオリアスだけ未所持でして、二択となっています。オーブに関しては、まずpvpはそこまで好きではないのですが、今後のゲーム展開によっては本腰を入れる必要があると思っています。未所持の中から気になっているのは、ツインサーペント、オロバスパなどで使えるハイドン、アリトンに持たせたいと考えているエージェント…等が候補になると考えております。
オリアスが良いんじゃないか? ME優秀な後列だし普段使いもしやすいよただエージェントがすごい優秀だからその2択かなーと思う
私もオリアスに一番魅力を感じています。たしかにエージェントも迷うところです。貴重なご意見をありがとうございます。
今回の指名チケットで何を選択しようか迷っております。よければご意見お聞かせください。
祖メギドはアスタロトとオリアスだけ未所持でして、二択となっています。
オーブに関しては、まずpvpはそこまで好きではないのですが、今後のゲーム展開によっては本腰を入れる必要があると思っています。
未所持の中から気になっているのは、ツインサーペント、オロバスパなどで使えるハイドン、アリトンに持たせたいと考えているエージェント…等が候補になると考えております。
オリアスが良いんじゃないか? ME優秀な後列だし普段使いもしやすいよ
ただエージェントがすごい優秀だからその2択かなーと思う
私もオリアスに一番魅力を感じています。たしかにエージェントも迷うところです。貴重なご意見をありがとうございます。