始めてから1週間程でして指名チケットの相談をさせていただきたいです個人的にはアタッカーが足りて無いと思っていて、ハルファスやシトリーのような純アタッカーを指名しようと考えていますSSRオーブはバニー、八咫烏、カタストロフィを所持していますアドバイスをお願いいたします
続きです
自分もハルファスかシトリーが良いと思うよ。
やっぱりそうですかね?wikiを見たところ強力なストーリー配布がトルーパーには少ないように感じたのでシトリーに寄ってるのですが、フルカスがいることもありハルファスも魅力的に感じます所感では二人のどちらが良いでしょうか
後々の難所攻略を考えるならシトリー、汎用性の面ではハルファスって感じかな……。正直好みだと思う。自分ならシトリーかな。ハルファスが居なくても攻略は出来るけど、シトリーは居ないと厳しい所がある。
なるほど…ありがとうございますおそらくシトリーを指名すると思いますがたしかにもう少し保留しておくことにします貴重なご意見ありがとうございました
始めてから1週間程でして指名チケットの相談をさせていただきたいです
個人的にはアタッカーが足りて無いと思っていて、ハルファスやシトリーのような純アタッカーを指名しようと考えています
SSRオーブはバニー、八咫烏、カタストロフィを所持しています
アドバイスをお願いいたします
続きです
自分もハルファスかシトリーが良いと思うよ。
やっぱりそうですかね?
wikiを見たところ強力なストーリー配布がトルーパーには少ないように感じたのでシトリーに寄ってるのですが、フルカスがいることもありハルファスも魅力的に感じます
所感では二人のどちらが良いでしょうか
後々の難所攻略を考えるならシトリー、汎用性の面ではハルファスって感じかな……。
正直好みだと思う。自分ならシトリーかな。ハルファスが居なくても攻略は出来るけど、シトリーは居ないと厳しい所がある。
なるほど…ありがとうございます
おそらくシトリーを指名すると思いますがたしかにもう少し保留しておくことにします
貴重なご意見ありがとうございました